今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 爱心帮办

烟台市爱心志愿服务队看望空巢老人及队员家属

2017-02-14 15:03:47来源:胶东在线

  为扎实推进志愿服务活动。我们学雷锋烟台市爱心使者志愿服务队的刘成娥,蔡宇菲,宋书风,商京英,张玉兰,王建光,方月华,周泓妤共8人。于2012年04月20日上午8点30,带着鸡蛋,海参营养奶前往东南街48一9号看望91岁空巢老人张墨芝,对于我们的到来,老人特别感动。我们爱心使者志愿服务队本着以尊老敬老为己任,传播爱老美德,服务老龄化社会,希望通过我们微薄的力量能让社会对老人的关怀多一点,再多一点……

  看完张墨芝老人,我们爱心使者志愿服务队的队员们于上午9点30,又带着慰问品蛋白质粉和燕麦片马不停蹄地前往到中医院住院部6楼39床看望队员住院家属,77岁的王风敏老人,希望我们的祝福与关怀能让她感受到社会的温暖,也希望她早日康复!看完王凤敏老人,我们一拨人又紧接着在10点30,带着慰问品鸡蛋,特伦苏牛奶到达芝罘区西港26号,看望队员有病家属,92岁的杨老太太。

  一上午的时间我们看望了3位老人,我们的到来都使他们倍受感动,所以只要我们每个人都献出一点微薄之力,就能使这些老人感受到社会的温暖。 古人云:“老吾老,以及人之老”。我们不仅要孝敬自己的父母,还应该尊敬别的老人,在全社会造成尊老爱幼的淳厚民风,也希望我们人人都能担负起这份责任,从而营造一个其乐融融的大家庭。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻