今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 旅游 >> 旅游新闻

建议将蛤蜊等撒到养马岛礁石里 吸引游客赶海

2018-09-03 11:05:51来源:胶东在线

  胶东在线消息近日,问题编号为869347的网友留言建议:你好,旅游发展委,对于现在大火的烟台养马岛,想要维持这份火热,我这边有点建议,现在去旅游一般就是去看看海,赶赶海,单靠景点估计维持不会长久,我的建议是你们可以适当的买点蛤蜊、小海螺、小螃蟹,撒到养马岛海边的礁石里面,然后吸引全国游客过来赶海,这样还增加了来玩的人的乐趣,不在于东西多少,却会在全国获得良好的口碑,宣传效果绝对棒棒的,你们觉得呢?相信烟台会受益匪浅,发展的更好的。如需要帮忙,我愿意献上这一份力。

  烟台市旅游发展委对此回复:首先感谢您对养马岛发展的关注和关心,养马岛的建设开发问题烟台市委、市政府高度重视。目前,市政府已聘请同济大学专家对养马岛进行整体规划论证,相信不用多长时间,特别是烟台市发展全域旅游背景下,养马岛会有一个新的发展。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻