今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 社会新闻

男子停车想起"伤心事" 借酒劲捅小区汽车车胎

2018-09-20 09:29:31来源:胶东在线 

  胶东在线9月20日讯(通讯员王亮初汉全)19日,记者从烟台市福山公安分局获悉,近日,福山公安分局经过缜密侦查,快速破获一起涉嫌寻衅滋事案件,抓获犯罪嫌疑人一名。

  据介绍,9月8日上午,福山公安分局接到某小区多名业主报警,称停放在小区内的私家车轮胎被扎破。接警后,河滨路派出所民警迅速到达现场勘查了解情况,通过大量走访取证以及调取周边视频监控,迅速锁定嫌疑人林某,并将其传唤到辖区派出所。

  经审讯,林某案发当晚23时许,跟几个朋友在芝罘区烧烤店喝完酒,找了代驾开车送自己回家,但是回到小区发现自己家楼下没有停车位,无奈又把车停放在小区外面的马路上,走进小区楼下的时候,又想起之前自己的车停在楼下车位被别人划车的"伤心事",心生怨气。于是借着酒劲,林某从自家小棚里拿出一根铁制的烧烤签子,逐个捅破停放在楼下附近几辆车的轮胎,以此发泄。

  目前,林某因涉嫌寻衅滋事已被福山公安分局刑事拘留,案件还在进一步审理中。

责任编辑: 柳妮妮

相关新闻