今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 烟台新闻

烟台在深圳举办招商发布会暨签约仪式

2018-12-04 08:35:36来源:胶东在线

  胶东在线12月3日讯 3日,烟台在深圳举办“相约芝罘湾·携手赢未来”环芝罘湾改造项目招商发布会暨海上世界首批入驻企业签约仪式。烟台市委书记张术平、招商局蛇口工业区控股股份有限公司总经理许永军、戴德梁行大中华区副总裁陶汝鸿出席并致辞,副市长王晓军主持活动。

  张术平在致辞中指出,烟台是一座工业基础雄厚、海洋资源丰富、生态环境优美的城市,当前正深入学习贯彻习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,积极抢抓列入山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一的难得机遇,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市。环芝罘湾片区是烟台的城市之根、城市之魂,招商蛇口在此开发建设烟台海上世界和邮轮母港,打造集“船港城游购娱”于一体的高端商旅综合体,建设中心城区新的中央商务区,必将助力环芝罘湾片区早日蝶变成为活力无限、潜力无限、商机无限的亮丽“城市之眼”。希望与会各方以环芝罘湾片区改造项目为契机,携手开展更多真诚务实、亲密友好的交流合作,共享发展机遇、共创美好未来。

  在深圳期间,张术平会见了部分知名企业、商协组织、科研院所代表,实地考察了深圳海上世界、招商蛇口颐养中心,太子湾邮轮母港等项目,观看了中国改革开放蛇口博物馆历史成就展。此次活动,共有300多名世界500强、中国500强、民营500强和香港、深圳知名企业负责人以及商协组织、科研院所代表出席,首批10家产业类领军企业签约入驻烟台海上世界。

责任编辑: 柳妮妮

相关新闻