今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 体育娱乐 >> 娱乐

张柏芝创办个人潮牌 亲自当模特晒美腿

2018-12-17 11:29:34来源:素素娱乐

  近日关注度颇高的张柏芝又现身了,而她这一次的现身给大家带来了惊喜,港媒公布了一组关于她的个性照片,风格大胆,与以往有所区别,得知原因是张柏芝创办潮流品牌,亲自当模特晒起了美腿。

  这也是她在传闻以后的首次个性照片,很意外的让大家看到了她另外一面,照片中的她非常的帅气十足,也难得的秀出了大美腿,当然最亮眼的就是她的搭配,黑色皮夹克搭配红色的点缀,看得出她的确下足了工夫。

  据了解,这一身搭配全是由她亲自设计完成,也非常符合她个人特征,这也使得我们在传闻之后看到了她认真工作的一面,很多网友表示:已经很入没有看到张柏芝这般认真了,渐渐退出演艺事业的她,终于开创了自己的另一翻事业。

  当然这也是她在向网友宣布自己的回归,已经年近40的她,如今孩子也已经长大,她有了更多的时间来做自己的事情,曾在媒体面前她也说过自己不会停止脚步,会充实的过好每一天。

  当然不仅仅是线上已经回归,在香港的实体店她的潮流品牌也已经开始出现,而且室内的设计也是由她一个完成。有网友注意到一个细节,店面不仅仅有她设计的东西,还有一些孩子的画作。这也是张柏芝两个儿子亲自画的,让店内的整个气氛非常的温馨。

  这一次的她不仅把潮流融入了感情,还将儿子和自己的作品相互结合。希望柏芝越来越好,也祝福她在新的起点有新的收获。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻