今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 旅游 >> 旅游新闻

下雪了 放假休息与赏雪景你选择哪个

2019-01-02 15:09:52来源:胶东在线

  温情赤山偶遇初冬瑞雪

  住在北方真的很好。我对于生活是个怎么着都行的人,唯独对季节有那么一点要求。如果春天没有花香、夏天没有清凉、秋天没有火红的落叶、冬天没有皑皑的白雪,这一定不是我喜欢住的地方。巧了,这里春看樱花、夏享清凉、秋赏红叶、冬情山雪。没错,这里就是石岛赤山。

  峰回路转,四季轮换,又到了冬情山雪季。

  赤山的冬天不像北国内陆那样冷气杀杀,也不像南国那样粘粘连连。它是冷肃中夹杂着暖意,强悍中带着柔情,让你在寒风中依然感受着温柔之气。

  

  看那,白白的雪花带着喜悦,带着憧憬缓缓落下。而每一方土地,每一片砖瓦,每一株花草,都像是迎接远方的儿女回家一般,那样地热情。白雪女儿像是对大地母亲诉说自己的喜悦,又像是偎依在母亲的胸口发牢骚。

  “石岛红”山石镶嵌在赤山山脉中,而当薄薄的雪花飘落后,在阳光照耀下,红白相间,分外“妖娆”。

  山成“蜡像”,湖似玉盘。如果这里的唐风古建一旦将其“银装素裹”,更是绝美画卷。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻