今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 体育娱乐 >> 娱乐

“不止,是李健”世界巡演3.2上海开唱

2019-01-16 18:26:55来源:凤凰网娱乐

  演唱会海报

  中国平安“不止,是李健”2018-2019世界巡回演唱会首轮巡演自2018年10月13日在重庆开唱,历经重庆、福州、广州、武汉、南京、北京,所到城市创下一票难求的火爆场面。新年伊始,"音乐诗人"李健将带着"不止,是李健"与大家相约在上海。演唱会将于3月2日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行,门票将于1月15日15:02正式开启预售。

  完美呈现“不止,是李健”

  此次巡演主题“不止,是李健”的主题灵感来自于一篇名为《是名李健,即非李健》采访的启发,因着断句的不同,有不一样的解读,其中就暗含将展现别人看不到的一面。也意味着“不止,是李健”的全新主题将在演唱会中呈现更多新的设想。李健认为演唱会的意义就该从曲目编排、作品表现上呈现一个歌手少见的一面,与观众更生动地交流。

  四面台视野全开拉近观众距离

  此次巡演,李健首次启用四面舞台,创造了不同表演空间和意境。舞美充分展现出“天方地圆“的视觉概念。将会为现场听友们带来一种全新的视听体验。大量切割悬挂的屏幕配合舞美设计、灯光变换移动,令四面台整体似一个艺术品。在已演出过的城市,更将这一概念完美的呈现在听友面前。高难度的四面舞台,让表演更具立体空间感的同时,拉近了现场歌迷与歌手的距离。李健在本次巡演首站重庆站演出时,幽默又贴心地表示:“第一次演四面台,以前只在餐厅的时候见过这样旋转,每一位观众都是我很珍惜很喜欢的观众,所以尽我所能面面俱到”。

  精良制作团队打造视听盛宴

  据悉本轮巡演由演唱会导演、音乐人陈镇川担纲监制,导演吴政育、音乐总监刘卓、音响设计金少刚、灯光设计林光政及御用乐手们组成制作团队。这样的制作班底将会为现场观众带来视听盛宴。

  此次“不止,是李健”2018-2019世界巡回演唱会第一轮途经重庆、广州、武汉、南京、北京、深圳、上海。3月2日他,即将带着“不止,是李健”世界巡回演唱会引爆上海!

  

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻