今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 旅游 >> 旅游新闻

烟台虞美人广场灯笼长廊悬挂灯笼4400盏

2019-02-01 14:30:47来源:胶东在线

施工人员正在莱山区虞美人广场安装灯笼
广场中心为“现代莱山 烟台典范”亮化小品
小朋友在灯笼长廊玩耍的情景

  胶东在线1月28日讯(特约记者牛立志通讯员丛明摄影报道)昨日,一批景观施工人员正在莱山区虞美人广场安装灯笼。

  为打造莱山区春节景观,增添节日气氛,莱山区综合行政执法局在虞美人广场、观海路上市里节点和轸格庄立交桥等莱山区重要节点、广场位置开展节日美化亮化的打造,其中虞美人广场以灯笼长廊为主线,广场中心为“现代莱山,烟台典范”亮化小品,长约20米,中间的花朵造型是莱山区区花—梧桐花,周边搭配流星雨、绿化照明等为点缀,该灯笼长廊总长度为440米,其中拱形长廊280米,单排悬挑灯笼160多米,共悬挂灯笼4400盏,此次灯笼材质为耐久性较强亚克力的灯笼和LED光源,夜晚开启后红红火火,腊月24调试完毕,灯笼悬挂期间,莱山区综合行政执法局将每天安排专人维护,及时发现并解决灯笼损坏、线路故障等情况,当日进行处理。保证市民度过一个喜悦、温馨的新春佳节。让烟台市民和莱山区的居民享受现代科技的视觉盛宴!

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻