今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 开发区新闻

甲骨文聚通云业务创新基地落户开发区

2019-02-28 08:55:50来源:烟台开发区电视台

  2月26号上午,在烟台开发区招商部门的大力促成下,甲骨文公司与山东渤聚通云计算有限公司签订合作协议,甲骨文聚通云业务创新基地正式落户开发区。

  采访中记者了解到,甲骨文聚通云业务创新基地立足烟台,将充分整合聚通云已有服务优势和烟台市政策优势、产业优势,基于拳头产品Netsuite云产品开发建设现代服务业行业云平台,提供包括ERP、财务、供应链、项目管理、电子商务、客户关系管理等云服务功能。作为甲骨文聚通云业务创新基地的运营方,山东渤聚通云计算有限公司会结合当地外贸行业和专业服务行业经验,打造外贸服务和专业服务行业云解决方案,建设国内先进企业上云公共服务平台,促进现代服务业数字化转型和商业创新,助力区域经济新旧动能转换。

  据了解,该基地共分两期建设,总投资约8000万元,达产后,具备提供3000家企业云业务服务能力,预计可实现年销售收入3亿元,利税1亿元。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻