今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 爱心帮办

爱心传递 情暖人间

2019-05-31 11:25:56来源:烟台开发区电视台

  为让残疾儿童感受到节日的快乐和幸福,5月30号上午,区人社局残疾人服务中心联合区内爱心企业来到常青藤特殊教育学校开展了“六一”儿童节爱心慰问活动。

  活动期间慰问团一行首先参观了功能训练室、理疗室、文体活动室等,详细了解每名儿童的身体状况、治疗情况及家庭状况,随后和孩子们一起上了一堂其乐融融的手工制作课,并为孩子们送上了彩笔、玩具等慰问品和节日祝福。

  采访中区残疾人服务中心相关负责人告诉记者,他们希望通过此次慰问活动除了赠予孩子们礼物,为他们带来节日的欢乐,更重要的是,让孩子们感受到了来自社会各界的关心和爱护,从而树立起自信心,更加乐观地去面对生活。

  区人社局残疾人服务中心单艳霞:残疾儿童是社会上最弱势的群体,应该得到社会更多关爱,他们和健全儿童一样,都是祖国的花朵和希望。区残联今后将更加关注残疾儿童康复事业,更加关心残疾儿童的生活学习,让他们在温馨和谐的环境中健康成长。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻