今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 开发区新闻

第六届香港国际音乐节烟台赛区在开发区举办

2019-06-18 09:30:50来源:烟台开发区电视台

  近日,2019第六届香港国际音乐节烟台赛区在开发区举办。

  在比赛现场,选手们为评委和观众带来了精彩演绎,其中包括钢琴演奏,美声独唱,古筝弹奏,架子鼓演奏等,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。

  采访中记者了解到,香港国际音乐节作为一个高规格的国际赛事,涵盖了钢琴、弦乐、管乐、民乐、打击乐、声乐等比赛项目,本届比赛还新增加了舞蹈项目。

  参赛选手成殷秀:今天很荣幸参加今天的这个比赛,通过今天这个比赛得到了很好的一次经历。

  参赛选手王艺璇:我很荣幸能够参加这次国际音乐节的比赛,希望能最终晋级到最后的总决赛,使我在艺术道路上越走越远。

  山东工商学院人文传播学院评委老师李岩:第六届香港国际音乐节烟台赛区无论是从组织还是宣传上都非常的到位,今天是我们第二轮选拔赛,从整体上来看我们的选手水平还不错,这也反映了我们烟台的教育和烟台的音乐素养有了很大的提高,我希望我们烟台的选手取得优异的成绩走向国际的音乐舞台。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻