今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 烟台新闻

新购房产户口迁移需要什么手续及办理流程

2019-06-18 10:12:01来源:胶东在线

  胶东在线消息 近日,问题编号为933355的网友留言咨询:您好,我在卧龙中路合创公馆买的房子,为了孩子上学,想把自己和孩子的户口迁到房子下,户口现在在海阳发城镇榆山后村,需要什么手续?在哪个派出所办理,流程是什么样的?另外,东林名郡B地块(山居郦城,在五卒山隧道西南,通世南路以西,通林路以南,万科西雅图南面)没有办理房产证,有购房合同,可以落户吗?谢谢。

  烟台市公安局对此回复:您好,芝罘分局卧龙派出所回复:落户需要手续,1,.迁移人及配偶身份证,户口本原件复印件。2.结婚证原件复印件。3.小孩出生医学证明原件复印件。4.房产证,发票原件复印件,夫妻双方一同到场填写申请。山居郦城现不符合落户条件,暂时无法办理落户,如果有其他户籍问题,可以电话咨询卧龙派出所户籍:6733147。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻