今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 烟台新闻

烟台各县市何时计划接入全国一卡通互联互通

2019-09-09 10:10:28来源:胶东在线

  胶东在线消息 近日,问题编号为960548的网友留言咨询:烟台各县市何时计划接入全国一卡通互联互通?

  烟台市市民卡管理中心对此回复:您好,关于您提到的烟台各县市何时计划接入全国一卡通互联互通的问题,根据交通部相关文件精神,现阶段互联互通工作重点为地级市,下属县市区可根据自身实际情况开展相关工作,根据这一指导精神,烟台市民卡有限公司已主动和烟台各县市区相关部门就互联互通工作进行过沟通,目前没有具体进展。我公司主要负责烟台市民卡工程的建设、运营和维护,是执行单位。交通卡互联互通相关政策由各县市区政府相关部门主导,不属我公司权责范围。感谢您对我们的关注和支持。如有其它问题,可以在工作时间内拨打市民卡服务电话9600100进行咨询,祝您生活愉快。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻