今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 开发区新闻

为何开发区八角海韵幼儿园收费标准越来越高

2019-09-09 10:22:45来源:胶东在线

  胶东在线消息 近日,问题编号为960473的网友留言投诉:开发区八角海韵幼儿园的收费标准,原来2017年9月份招生的时候保教费1000元,现已涨到1080元。餐费原来的一天14元涨到现在的一天22元,现在幼儿园的保教费的标准是什么?幼儿园都降价,为什么开发区八角海韵幼儿园收费标准越来越高?

  烟台市开发区教体卫生局对此回复:您好,海韵幼儿园是1999年审批的民办幼儿园,不属于普惠园,收费须备案公示。目前该园在物价部门执行的保教费收费备案标准为1080元/生·月。关于调整餐费问题,我们了解物价部门,具体规定为,依据烟价【2015】96号文《关于进一步明确幼儿园收费管理有关问题的通知》文件规定,幼儿园为在园幼儿生活提供伙食的,可收取伙食费(含营养点费)。伙食费按月收取,按月结清,多退少补。要求以不以盈利为目的,对当月的伙食费按照实际支出每月向家长进行公示,多退少补。幼儿园应于次月15日前向家长公布收支情况。该园已按相关要求和程序执行。未尽事宜请拔打学前办电话6396279联系,感谢您的参与!

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻