今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 烟台新闻

中秋假期烟台部分高速路段施工 建议市民绕行

2019-09-12 15:24:42来源:胶东在线

  中秋节假期,高速公路不实行免费政策,3天假期,预计大多数朋友将会选择短途自驾出行,为保障烟台高速公路交通安全畅通,有效预防和减少道路交通事故,营造良好的交通环境,烟台高速交警提醒市民:部分路段施工,请绕行。

  荣乌高速138KM—139KM威海至烟台方向道路施工,不影响正常通行;沈海高速栖霞北收费站双向封闭施工,前往烟台、威海、蓬莱的旅客,可以选择从栖霞北收费站前的交叉路口沿着S802省道行驶至臧家庄或中桥收费站上高速,然后绕行至G18高速公路前往目的地;栖霞要前往青岛日照方向的旅客,可以选择从栖霞(西城)收费站绕行至G15高速公路上;青岛方向来的旅客可以选择从栖霞(西城)收费站下高速,沿S304省道前往栖霞市;烟台方向的旅客可以选择从臧家庄或中桥收费站下高速,沿着S802、S209省道前往栖霞市。(通讯员臧雁伶)

  

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻