今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 开发区新闻

开发区:喜迎“双节” 欢聚悦海

2019-09-12 15:36:43来源:烟台开发区电视台

  为喜迎中秋国庆双节的到来,八角街道办事处悦海社区党支部与中建地产物业共同举办了“不忘初心 牢记使命”为主题的文艺晚会。

  晚上七点,悦海社区的白银河广场上欢声笑语、热闹非凡,由社区腰鼓队表演的《盛世欢歌》拉开了晚会序幕,舞台上灯光绚丽,台下挤满了前来观看节目的小区居民。晚会节目丰富多彩,民族舞蹈《中华情》、太级表演、京剧表演等全部由社区居民自编自演,接地气的节目吸引了台下观众阵阵掌声。

  2个多小时的文艺晚会,不仅为居民提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,同时丰富多彩的社区文化活动更加深了社区群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好氛围。

  社区党员 姜世友:我们生活在中建悦海的居民都觉得很幸福,因为这里的党支部它是用现代化管理模式,紧跟新时代(步伐),确实能够凝聚居民的意志,大家想不到的,居委会也能想到,每年中秋都举行这样大的活动,平时物业还有居委会也举行有意义适合居民参加这样的活动,所以觉得在这里生活非常舒服,非常幸福。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻