今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 招聘

烟台市直事业单位招考9月17日起开始网上报名

2019-09-17 17:27:50来源:烟台开发区电视台

  记者昨日从市人力资源和社会保障局获悉,2019年烟台市市直事业单位招考将于17日9时开始报名,截止到9月19日16时。据悉,此次事业单位招考报名采取统一时间网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行,每人限报一个岗位。报名人员有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次报名资格。

  此次招聘岗位分为综合类A、医疗类B、检验类C、护理类D、教育类E、不参加统一笔试类F等类。报名时间:2019年9月17日9:00-9月19日16:00;查询时间:2019年9月17日12:00-9月20日11:00;缴费时间:2019年9月17日12:00-9月21日16:00;报名网址:烟台市人力资源和社会保障局门户网站(http://rshj.yantai.gov.cn/index.html)。

  享受减免考务费用的农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,通过网上初审后,应于2019年9月17日14:00-9月20日16:00工作时间内到烟台市人力资源和社会保障局办理笔试考务费减免手续。

  报名结束后,最终报名人数达不到计划聘用人数3倍的招聘岗位,按1:3的比例相应核减招聘计划。面向“服务基层项目人员”、“退役军人”定向招聘岗位取消核减的计划调整到本招聘单位其他招聘岗位。招聘计划取消的岗位,原应聘人员可在规定时间内改报其他符合条件的岗位或办理退费手续,改报只进行一次。个别紧缺专业或特殊人才经招聘主管机关批准,可适当放宽报考比例。

  据了解,为保证报名顺畅,建议使用360浏览器极速模式。应聘人员在网上报名时提供的照片,必须是本人近期一寸免冠正面照片(照片大小114×156像素、占用空间小于20K)。审核部门对应聘人员的报考信息进行审查之前,应聘人员可以更改报考岗位。审核通过的应聘人员,系统自动禁止该应聘人员改报其他岗位;审核未通过的应聘人员,在报名时间内,也可以更改报考岗位。报名时间截止后,报名系统自动禁止应聘人员更改报考岗位等报考信息。

  通过网上初审的人员,务于2019年9月17日12:00-9月21日16:00登录报名网站,进行网上缴费。逾期未办理网上缴费手续的,视作放弃资格。按照规定,笔试考务费收取标准为:每人每科40元。报考不参加统一笔试类F岗位的人员,通过网上初审后,不需进行网上缴费,工作人员会将其缴费状态调整为“已缴费”,考务费须于现场资格审查时缴纳。报考不参加统一笔试类F岗位的应聘人员于2019年10月15日9:00-11月20日16:00登录报名网站下载打印《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、笔试准考证。其他岗位应聘人员于2019年10月14日9:00-10月19日14:30登录报名网站下载打印,笔试准考证无需盖章。(YMG记者夏丹通讯员闫士朝)

  

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
责任编辑: 魏艳艳

相关新闻