今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 开发区新闻

福山与开发区之间公交车较少 何时增加线路

2019-09-17 17:31:33来源:胶东在线

  胶东在线消息 近日,问题编号为962282的网友留言咨询:您好,福山与开发区之间多少年了一直就那么三条公交线路,道路也一直是那么三条,现有线路完全无法满足市民需求,尤其是上下班,以526路车为例,有时候连续来两三辆车都挤不上,向公交集团反应也是很官方的回复,说在规划,请问交通局的领导们,什么时候能规划完?什么时候福山区的居民去趟开发区不用被挤的连落脚的地方都没有?

  烟台市交通运输局对此回复:网民朋友,您好,感谢您对公交事业的关心和支持。目前《烟台市区公交线网整合优化提升规划编制》中期成果已经出台,其中对福山区和开发区之间线路进行了重点的关注,包括新辟由开发区发车,途径福山区达到莱山区的线路。待最终方案出台并征集市民建议后实施。谢谢参与。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻