今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 烟台新闻

家书寄相思视频传温情

2021-02-10 14:31:08来源:烟台开发区电视台

  无论走多远,家永远是港湾。无论有多忙,家是跋山涉水也要抵达的故土。今年春节,在外打拼的很多人选择不回家过年,而是在镜头前表达对远方家人的思念和祝福。

  视频录制: 大家好我是杨健来自万达宝贝王我的老家是河北衡水今年不能回家过年了,想通过这个平台给家里的父母提前拜个早年祝老人家身体健康万事如意,一年辛苦了,同时也想给孩子说一声在家听话听妈妈的话同时也希望我们的疫情就是早点过去祝愿我们的祖国繁荣昌盛也祝所有的宝宝们健康成长谢谢大家,祝大家牛年大吉。

  河北衡水杨健:这个疫情不能回家相信全国有很多这样像我一样的都不能回家希望大家在过年期间多和家人联系尽职尽责响应国家号召其实越低调越安全(希望)大家一起过一个安全的牛年

  视频录制:我来自吉林长春,我叫黄浩,爸爸妈妈,今年因为一些原因我就不能回家陪你们一起过年了,我在烟台一切都好,提前祝你们新春快乐,身体健康,等疫情结束之后我再回家。

  吉林长春黄浩:我在烟台待了两三年朋友同事都相处比较融洽相信在这边过年也不会很孤单也希望你们能放心

  视频录制:我叫孙静是烟台开发区万达广场营运助理爸妈今年因疫情原因我就不回家过年了,知道你们很想念我,每天都不停的跟我视频,放心我在外工作一定会照顾好自己,你们一定照顾好自己,不要太累了,提前祝你们新年快乐,等疫情过后我会接你们来烟台玩爸爸妈妈我爱你们。

  辽宁朝阳孙静:今年是第一次在外地过年爸爸妈妈也很想念我每天就是会不停的跟我视频我也能体会到这种心情我感觉这个活动特别好我可以通过这种方式表达一下就是对父母的关心以及问候告诉他们不要太担心我我已经长大了会照顾好自己然后也愿所有天下的孩子在外地过年的不要忘记过年时给爸妈视个频毕竟他们还担心你

  据悉,主办方此次举办的“一封视频家书寄思念”活动,在古现街道办事处、古现街道圆通快递、万达广场分别设置“一封视频家书”视频录制亭进行录制。旨在让外地留烟人员面对镜头与话筒,向亲人说出自己的心里话。进而引发大家的情感共鸣和心理共振。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻