今天是 欢迎来到烟台开发区电视台官方网站!
您当前的位置 : 新闻中心 >> 图片新闻

家用7座SUV哪家强 20万级超高性价比之选

2017-03-21 21:00:56来源:胶东在线

  其实外观方面的问题真心不是一句话、两句话就能决定谁好谁坏的,而且在审美观念的问题上本也不该过多的去做出决定性评论,但这次编辑确实有话要说;首先起亚KX7和三菱欧蓝德的的确确有着SUV标志性的设计,在车身尺寸的加持下,使得自身整体外观看起来极具视觉冲击力,但KX7的外部观感说实话并不协调,空有一副强壮的身材却难免流失了自己的“灵活性”,而反观欧蓝德,虽然并没有KX7那么显大,但却胜在整体设计的细节之处更加亮眼,也使得整体效果更加协调。

  内饰方面光看也能知道KX7在质感和设计方面绝对是领先一筹,但也不能说欧蓝德的设计就是失败的,只不过在年轻、时尚和档次感方面相对于KX7略有差距;而功能配置方面从上述文章中的配置差异表也能够看出,起亚KX7和三菱欧蓝德的优势各占一半,两车更像是互补车型,如果能够把有点合在一起想必一定会是爆款车型,但奈何这种想法有点天方夜谭,毕竟售价也是一方面问题,所以在这方面两车只能算是平手。

  总结

  文章至此想必大家对于两款车型的孰优孰劣在心里已经有了评判,首先我们抛开国籍问题和审美方面来说,两车在各方面的表现可以说是几乎一致,而最不同的也是最能体现两车差距的无疑就是动力和终端售价问题;作为时下最受青睐的2.0L涡轮增压发动机来说,KX7无疑是应运而生,完全跟上了时下热点的步伐打造;而对于有着自吸SUV情怀的朋友,欧蓝德绝对是上上之选。而如果这方面的问题也可以不作为重点考察对象时,终端售价的更合适无疑决定了两车最终谁能折服更多消费者,两款车型的2万元左右差价无疑让欧蓝德更加吸引消费者的眼球,也可以说明的是欧蓝德的性价比相对要高得多,而最后如何选择想必已经一目了然了。

责任编辑: 魏艳艳

相关新闻